出現這兩種徵兆,說明「菩薩」正在保佑你,看看你有嗎?

 經常去寺廟燒香拜佛的人,都想知道佛菩薩有沒有保佑自己,很多人心中都有一個疑惑,佛菩薩如果保佑自己,自己要如何才能知道?

藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

汗馬糖 hamer 日本藤素

很多人認為這世間大多數人,都沒有見過佛菩薩,然而實際情況恰恰相反,這世間每一個人眾生,都見過佛菩薩,當你身上出現這兩種徵兆,就說明菩薩正在保佑你。

第一個徵兆:經常遇到貴人。


出現這個徵兆,其實就是菩薩對你的保佑,你身邊遇到的每一個貴人,都是佛菩薩的化身,如果你不小心落水,那個奮不顧身救你性命的人,就是真菩薩。


在佛教當中,有一則故事:


從前有一個人不小心掉進了海裡,那人對觀音菩薩十分虔誠,他相信觀音菩薩一定會來救他,沒過多久,海面上飄來一塊圓木,那人並沒有理會,只是一心祈求菩薩能來救自己。



又過了一會,一個船夫划船經過,船夫要伸手救那人上岸,可那人拒絕上岸,並堅持要等觀音菩薩來救自己。


最后那人死在了海里,后来他真的见到了菩萨,他在菩萨面前抱怨菩萨没有救自己,可菩萨却说:“我曾化作圆木和船夫,两次想要救你上岸,都被你拒绝了。”那人听完菩萨的话,后悔不已。


如果菩萨真的示现出菩萨相,可能会吓到每一个人,所以菩萨为了方便度化不同的众生,会示现出众生能够接受的形象,在我们身边,那些曾经帮助过你的贵人,都是一尊菩萨。

藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

汗馬糖 hamer 日本藤素

第二個徵兆:經常遇到惡人。


維摩詰經記載,那些大惡之人,其實也是佛菩薩的化身,當年,佛陀身邊的提婆達多,就是這樣的人,提婆達多就是説明佛陀修行的菩薩。


在我們身邊,經常傷害我們的人,其實是來幫助我們消除業障的佛菩薩,如果沒有那些傷害你的人,你就不會進步,你的業障不會消除,你就不會修成正果。


別再抱怨見不到菩薩了,其實佛菩薩一直都在加持你,如果你能用一顆慈悲心、恭敬心去對待每一個眾生,就會發現,原來每一個眾生,皆是佛菩薩。


請您轉發分享,弘揚中華傳統文化!

目前还没有人评论

©2023 wailaike.net,all rights reserved