問世間,情是何物,直教生死相許

《啟示錄》第二章記載,以弗所教會因丟棄了對主耶穌的初愛,受到主的責備,倘若她不悔改回轉,壯陽藥 持久液 增大增粗凝膠 VigRX Plus恢復當初愛心的行為,主耶穌就要來把屬於她的燈臺從原處挪走。這表示在神眼中,愛何等重要,若沒有了對主耶穌之愛,也就沒有光,連燈臺之位份都不保了。

“起初的愛心”就是人歸屬於神的那份“定情”的初愛(firstlove)。定情之愛也是人與主耶穌之間那至死不渝的愛情。“看血在流反映愛沒保留,持續不死的愛到萬世不休。”神為所愛的人甘心傾出自己的愛子,汗馬糖 威而鋼 永春糖 美國wenick man這愛已經無可置疑,然而,原來人願否盡心愛神,也是神所看重的。神的愛驚動天地,於永恒間戀棧不休;同時,人若響應神的愛,亦自有芬芳縈心鎖,如夢如煙,連於靈魂深處,直教生死相許!

我們對神有沒有那壹份至死不渝的愛情呢?有的。其實,每個真心相信主耶穌的人都是屬於神的,犀利士  德國黑螞蟻  日本藤素 美國GOODMAN那份“屬於”就是“初愛”的根源了。不過,有人對神越愛越濃,有人“未曾深愛已無情”。愛還是不愛,始終系於壹心,然而,面對這位以“生命”相傾的主,真的可以無以動容嗎?

“初愛”所以是這麽重要,因為當妳真心愛主,那與主完全契合的愛情,是觸碰到生、死、永恒的。

保羅愛主之深,他願意丟棄萬事,只求得著基督,他的心可以因主為之生為之死。同樣,主耶穌能否叫妳魂牽夢縈,刻骨銘心希愛力  必利勁  艾力達 美國MAXMAN,視乎我們在主裏動了怎樣的愛情。“為之生”是我們整個的生命、人生的理想、活存的價值都為主而生。在神的愛裏,我們整個人都是主的,而且,我們因經歷到主的愛,就沒什麽放不下了。

既能為主生就能為主死,因為生命已“豁出去”了。我們觸碰到十架上的耶穌,心靈就因此歸降。樂威壯 女版偉哥  美國黑金主 必利吉耶穌甘心為我們交出自己,存心順服,以致於死。吸引我們甘心將自己釘死在十字架上。於是,人生所謂波折,天路上的壹切崎嶇苦難,或者是人生種種的痛,只要有主,我都甘心承受,壹切苦楚都不足介意了。

當愛在我們裏面完全時,我就“愛進永恒”了。只有在愛裏,永永遠遠的生才有意義,否則,永生並不值得欣喜。法國綠騎士  印度神油  的確勁 東革阿裏咖啡保羅在世已發現,“離世與基督同在,這是好得無比的”,因為得著主就是永恒。

誰能使我與主的愛隔絕呢!我已生死相許了,我整個靈魂都被至死不渝的愛情觸動了,耐氏持久液 德國黑金剛  2h2d持久液我找到了那永永遠遠活在耶穌裏的天堂了。

目前还没有人评论

©2023 wailaike.net,all rights reserved